Национальный институт финансовых рынков  и управления НИФРУ
  • Телефоны:
  • Метро: Павелецкая
  • Адрес: 115114, Москва, 2-й Коевнический пер., 12
www.nifru.ru

Национальный институт финансовых рынков и управления НИФРУ – отзывы, специальности, стоимость, контакты, фото.

Негосударственный Лицензия, 1396 22апреля 2015 года
Аккредитация,

Национальный институт финансовых рынков и управления – это один из самых молодых и перспективных ВУЗов Москвы. Этот ВУЗ обучает по профилям «Финансы и кредит», «Финансовый менеджмент», «Управление государственной и муниципальной собственностью». Возможность подготовки к аттестации по специальностям финансового рынка и международным программам. Стоимость обучения, в зависимости от специальности, колеблется от 32 до 120 тысяч рублей за один год.

Развитие НИФРУ как образовательного центра

Руководство ВУЗа смогло получить лицензию, в то время как половина ВУЗов её лишилось, это свидетельствует о хорошей организации учебного процесса и соответствии всем законодательным нормам. НИФРУ планирует развиваться как образовательный и научный центр, стремясь войти в число лучших финансовых ВУЗов Москвы уже в ближайшие годы. И судя по активной работе, ВУЗу это удастся. Главное, что бы студенты имели тягу к знаниям, а преподавательский состав готов вырастить из студентов профессионалов своего дела.

Образовательная деятельность НИФРУ

Помимо высшего образования, ВУЗ проводит курсы повышения квалификации, подготовки к ЕГЭ и ряд профессиональных курсов. Широкий обхват образовательных программ гарантирует профессионализм преподавателей и позволит учащимся консультироваться по различным вопросом с педагогическим составом. Это может быть полезно как студентам, так и учащимся курсов дополнительного образования в решении рабочих вопросов.

Рекомендуем посмотреть:

Экономические вузы Москвы

Юридические вузы Москвы

Технические вузы Москвы

Второе высшее образование

Высшее образование дистанционно





-------------------------------
ОТЗЫВЫ О ВУЗЕ:
-------------------------------

Комментарии для сайта Cackle