Технология продуктов питания

Квалификация:
  
ОКСО:
260501 
Обучают вузов:
1
Подготавливают курсов:
3
О специальности:

Описание специальности технология продуктов питания, в каких ВУЗах преподают технология продуктов питания,поступление, экзамены, какие предметы изучают на специальности.

Обучение технологии производства процесс сложный и трудоёмкий. Студентам предстоит освоить ряд общих предметов: инженерная графика, прикладная механика, электротехника и электроника. Кроме этих предметов специалист должен знать все тонкости своего делопроизводства, начиная от закупок и заканчивая юридическими тонкостями законодательства в данной сфере.

Трудоустройство по специальности технология продуктов питания

Главной задачей технологов является обеспечение качества выпускаемой продукции. Специалист должен контролировать качество закупаемой продукции для обеспечения стандартов выпускаемой продукции. Далее в его обязанность входит контроль за хранением сырья в пределах предприятия. И основа работы – контролирование производственного процесса и обеспечение всех параметров производства.

Карьера по специальности технология продуктов питания

Технологи нужны во всех областях, не зависимо от области экономики. Производство невозможно без грамотного технолога. От этого специалиста зависит эконмическая эффективность и маркетинговое продвижение товара. Поэтому опытные специалисты ценятся на производстве на вес золота.

Курсы

Все курсы