Новые реалии – прежняя надежность образования МФЮА

Новые реалии – прежняя надежность образования МФЮА

Оставайтесь дома вместе с университетом МФЮА

После выхода распоряжений Президента и Министерства науки и высшего образования РФ о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РФ в связи с распространением COVID-19, университет МФЮА за одни сутки перешел на особый режим обучения в электронно-информационной образовательной среде с применением дистанционных технологий.

В сложившихся реалиях распространения коронавирусной инфекции появилась острая необходимость в перестройке образовательных процессов на всех уровнях получения знаний. Школа, колледж, вуз – все перешло в вынужденный онлайн-формат. Молниеносно и бескомпромиссно. Но далеко не все образовательные учреждения смогли оперативно перестроиться и сохранить качество образовательных услуг. Университет МФЮА обо всем позаботился за вас!

Онлайн занятия в МФЮА

Ежедневно университет МФЮА на базе платформы Microsoft Teams проводит более 800 онлайн-занятий для студентов всех направлений, а мощная техническая поддержка круглые сутки трудится над бесперебойной дистанционной работой вуза. С первого дня появления необходимости в реализации дистанционного обучения МФЮА стал работать как самые надежные часы Tissot. Вовлеченность педагогов-практиков, оперативная помощь технических специалистов, высокая мотивация и дисциплинированность студентов – основа для качественного образования в условиях самоизоляции.

Преподаватели МФЮА мастерски осваивают современные технологии и дают студентам актуальную теоретическую информацию и практические приемы в онлайн-формате. Специалистами вуза ведется чуткий контроль качества проводимых занятий, преподавателям выставляются оценки и даются рекомендации по совершенствованию работы в новом формате.

Студенты подключаются к платформе через личный кабинет на сайте вуза. Учащиеся проявляют активность на семинарах и уважают преподавателей. Студенты – главная ценность вуза. Вся работа университета МФЮА строится не только для них, но и благодаря их заинтересованности и активности.

Изменила свою работу и приемная комиссия университета МФЮА: на сайте вуза доступен электронный прием документов для поступления в МФЮА уже сегодня. Несколько простых шагов – и вы будете уверены в своем завтрашнем дне. Зарезервированное место уже за вами. Качество образования МФЮА – качество жизни, и в сложившейся кризисной ситуации университет доказал свою надежность, стабильность и заботу о получении каждым студентом качественной образовательной услуги несмотря ни на какие обстоятельства.

Выпускники университета 

Московский финансово-юридический университет МФЮА в течение 30 лет выпускает первоклассных специалистов в области экономики, юриспруденции, финансов, менеджмента и ряда других не менее значимых направлений. Ежегодно выпускниками становятся несколько тысяч человек, которые быстро находят свое место на рынке труда. МФЮА выступает за классическое образование в стенах вуза, которое способствует развитию личности и ее социализации, что трудно представить исключительно в онлайн-среде. Тем не менее, университету МФЮА удалось внедрить живой формат в цифровую среду: преподаватель может делать студента выступающим, и он в режиме видеоконференции показывает презентацию и защищает свой проект перед комиссией или своими сокурсниками и преподавателем. Все выступления и проекты структурированно хранятся в записи. Уже почти месяц университет МФЮА успешно работает в дистанционном формате.

Образование в мире уже не станет таким как прежде. Ситуация требует быстрой реакции и готовности к новым обстоятельствам. Учеба не может быть приостановлена ни на день, поэтому университет МФЮА делает все, чтобы образовательный процесс с каждым днем становился продуктивнее и мобильнее. После окончания пандемии все студенты и преподаватели вернутся в светлые и просторные аудитории и еще больше будут ценить возможность получения знаний в реальном мире. 

mfua.ru 


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle