Курсы от бизнес-школы ИПМ для развития бизнеса

Курсы от бизнес-школы ИПМ для развития бизнеса

Успешность современного бизнеса зависит от многих аспектов. Их стоит учитывать, чтобы не было «перекосов» в той или иной сфере деятельности компании. Минская бизнес-школа ИПМ предлагает множество современных программ, нацеленных на самые разные аспекты: управление, продажи, учет и распределение финансов, подбор персонала, общение с заказчиками и т. д. Каждый из курсов уникален и нацелен на практическую пользу.

Тренинг для HR-ов по выбору идеального кандидата на должность

Проводя собеседования с соискателями, специалисты по персоналу оценивают личностные и деловые качества претендентов. У многих HR-ов есть своя система оценки, более или менее отработанная с учетом опыта и результативности. Чтобы она заработала, зачастую приходится сделать множество ошибок при выборе специалистов на должность.

Бизнес-школа ИПМ предлагает курсы менеджера по персоналу https://www.ipm.by/programms/management/cssystem/, которые дадут реальную результативность. А именно, 9 из 10 выбранных кандидатов будут соответствовать позиции. Специалисты по персоналу понимают, насколько это высокий показатель.

Программа курсов была опробована на практике на 20 тыс. кандидатов в разных компаниях. Она разработана преподавателями школы в содружестве с ученым Небойшей Царичем (США-Сербия). Для сравнения соискателей применяется научный комплексный подход. Изучить предложенный алгоритм подбора будет полезно HR-ам, стремящимся развиваться в профессии и давать максимально эффективные результаты.

Как достичь бизнес-целей с помощью переговоров

Любое дело во многом завязано на партнеров, поставщиков и клиентов. Со всеми ими нужно договариваться, продвигая свои цели в интересах компании. Иногда свою точку зрения приходится буквально продавливать. Опыт жестких переговоров формируется на основании практики. Курс бизнес-школы, нацеленный на ведение переговоров https://www.ipm.by/programms/sales/hardtalk/ поможет тем, чья деятельность может быть с этим связана.

Как и другие программы, курс логически структурирован и глубоко проработан. Он состоит из нескольких занятий, в ходе которых специалисты научатся оценивать оппонента, влиять на него, работать с эмоциями и возражениями, находить слабые стороны и сопротивляться. Курс содержит множество практических кейсов. Он реализуется по результатам нескольких тысяч реальных переговоров. Программа научит достигать целей и выходить победителем.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle