Курсы английского языка в Воронеже

Курсы английского языка в Воронеже

Свободный выбор учебного заведения для получения высшего образования, общение с бизнес-партнерами за границей, путешествия и легкость общения, которому не препятствует языковой барьер — норма современной жизни. Именно изучение английского языка позволяет успешно добиваться подобных целей.

Сегодня существует огромное количество курсов английского языка в Воронеже и выбрать наиболее подходящий далеко не так просто, как это может показаться на первый взгляд. По мнению специалистов, самый оптимальный вариант — лично познакомиться с педагогами и посетить пробное занятие. Такая практика существует, например, в языковом центре «ЛингваЛаб». Здесь достаточно просто подобрать программу для определенного возраста и цели. А главное преимущество центра — коммуникативная методика, которая позволяет с легкостью преодолевать языковой барьер и постигать иную культуру в привычной обстановке непринужденного общения.

Основные плюсы коммуникативной методики

Коммуникативная методика преподавания на данный момент считается одной из наиболее действенных. И секрет такого успеха достаточно прост. Приобретение языковых навыков происходит в процессе общения. При этом преподаватель не перетягивает одеяло на себя и не выступает в качестве лектора. Скорее, это помощник и собеседник, который лишь направляет учеников в нужном направлении, предоставляя им возможность самостоятельно совершенствовать навыки иностранной речи. Заучивание каких-либо грамматических форм или зубрежка правил исключены. Благодаря этому ученики избавляются от многих страхов, включая страх перед плохими отметками, и лучше усваивают материал.

Почему выбирают Lingva Lab

  • Все занятия проводят грамотные педагоги, вдохновленные любовью к своему предмету и умеющие умело мотивировать ученика.
  • Использование коммуникативной методики помогает преодолеть барьеры — как языковые, так и эмоциональные и быстрее добиться желаемых результатов.
  • Доступны удобные формы обучения: индивиуально, в группах, по Skype.
  • Разнообразие учебных программ позволяет наиболее точно подобрать вариант для себя, исходя из своих задач. Есть программы для дошкольников, для изучения английского языка с нуля, для продолжающих, для путешественников, выпускников и студентов, для успешной сдачи международных экзаменов или изучения профессиональной лексики.
  • Кулинарные и творческие мастер-классы, которые практикуются в «ЛингваЛаб», позволяют с легкостью погрузиться в языковую среду и с легкостью добиться совершенства в выбранных тематиках.
  • Есть занятия с психологом и логопедом.

Записаться на курсы английского языка в Воронеже просто и удобно онлайн или по номеру: +7 (473) 335-0-227 .


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle