Курсы Wall Street English – высокое качество и разнообразные форматы обучения.

Курсы Wall Street English – высокое качество и разнообразные форматы обучения.

Известная в Москве школа английского языка Wall Street English открыта для студентов круглый год и гарантирует индивидуальный поход к каждому клиенту. Различные формы обучения, уникальные виды занятий, авторская методика и специализированные учебные материалы в формате мультимедиа позволяют слушателям осваивать язык, делая его надежным инструментом взаимодействия с людьми по всему миру. Кроме того, следует помнить, что знание английского сегодня – не роскошь, а необходимый навык для всех, кто хочет жить полноценной жизнью и иметь доступ к мировым образовательным услугам, карьере и информации.

Преимущество Wall Street English над многими другими курсами английского состоит в том, что здесь студентам обеспечивается англоязычная среда. В самой школе принято говорить исключительно на изучаемом языке, кроме того, много времени и внимания уделяется именно тренировке диалога на английском. Практика говорения и слушания является приоритетной задачей в подходе, реализуемом Wall Street English. Конечно, внимание также уделяется изучению правил и грамматических конструкций.

Что предлагает школа своим клиентам? В первую очередь, это общий курс английского языка для взрослых. В эту большую программу входит и деловой язык, необходимый для учебы и работы за границей, и лексика для туризма, в общем, все основные темы, интересующие учащихся. Данный курс можно изучать как в небольших группах, так и индивидуально. В любом случае каждому студенту уделяется достаточное внимание и время преподавателя.

Возможно корпоративное обучение для работников одной организации. В этом случае формат занятий и график подбирается в соответствии с целями руководства и уровнем изначальной подготовки сотрудников.

Желающие подготовиться к международным экзаменам типа IELTS также могут посещать соответствующие подготовительные курсы в Wall Street English. Опытные преподаватели подстраивают программу под требования экзаменаторов, а студенты могут объективно оценить свои знания и вероятность успеха на каждом этапе обучения.

Наконец, максимальный уровень погружения обеспечивается обучением за границей, организованным Wall Street English. Участники этой программы посещают курсы в Великобритании или США, проживают в семьях местных жителей и активно практикуются.

Неважно, какой формат обучения выбран – к услугам клиентов всегда все преимущества школы Wall Street English, современная методика и усилия профессиональных педагогов.


Возврат к списку



  • Хорошо, что у школы есть несколько филиалов по нашему городу. У меня вот недалеко от работы находится, подобрала график так, что сразу после работы на практические и зачетные занятия иду
  • Хорошо, что у школы есть несколько филиалов по нашему городу. У меня вот недалеко от работы находится, подобрала график так, что сразу после работы на практические и зачетные занятия иду
  • Очень крутая школа! быстро мне удалось вспомнить английский на вип-занятиях перед командировкой за рубеж. Даже на занятия в группах однажды сходила. Веселая там атмосфера и очень много разговорного английского, очень быстро можно разговориться)