Почему успешная карьера невозможна без знания иностранного языка

Почему успешная карьера невозможна без знания иностранного языка

Что общего между успешной карьерой и владением иностранным языком

Вы успешны сейчас или хотите положить начало вашему будущему в предпринимательстве, бизнесе, международном общении? Все это станет сложнее, а в некоторых случаях просто невозможным без должного уровня владения иностранным языком.

Изучения английского в EF Education First — это не просто уроки в классах, классические семинары и выполнение домашних заданий. Вы можете путешествовать по миру, отдыхать, знакомиться с достопримечательностями и памятниками культуры крупнейших городов и изучать живой английский язык, погружаясь с головой в его атмосферу. Общение с носителями языка, проживание с ними на одной территории, погружение в их культуру, привычки, нравы и обычаи — все это реальный шанс прочувствовать язык и стать «гражданином всего мира».

EF предлагает выбрать курс, который будет отвечать вашим индивидуальным запросам, в том числе, нюансам построения коммуникации в определенной профессии. Испытайте себя в выбранной вами карьере: пройдите стажировку в местной компании, участвуйте в семинарах по интересам и совершенствуйте свой язык в профессиональной сфере.

Все это дает вам огромное преимущество перед другими конкурентами на вакантное место в крупную компанию. Вы сможете расти и стремительно развиваться в выбранной вами профессии, строя свое общение не только с русскоговорящими, но и иностранными партнерами, выходя тем самым на международный уровень. После прохождения курсов у вас есть несколько сюжетов развития вашей жизни. Например, поступление в один из 200 университетов-партнеров EF.

Языковые курсы английского за рубежом — это не просто путешествие со свободным графиком и занятиями. У вас будут наставники, которые помогут решить возникающие вопросы и регулярно консультировать. Вы будете обсуждать с преподавателем свой прогресс, места учебного плана, которые даются тяжелее, темы, в освоении которых необходима дополнительная помощь. Наставник поможет освоиться в принимающей стране, стереть границы и окунуться в мир живого языка.

Знание культуры стран мира — это возможность поддерживать диалог с иностранными партнерами. Экскурсии и прогулки, новые знакомства, обсуждение увиденного и возможно, настоящие друзья — это и не только станет сопровождением вашего пути к успешному будущему.

Разрушайте стереотипы и не бойтесь выходить из своей зоны комфорта. Если вы не позаботитесь о своем будущем, кто это сделает за вас? Обеспечьте себе возможность стать лучшим в профессиональной сфере и заявить о себе на международном и мировом уровне — отправляйтесь на курсы обучения английского языка за рубежом вместе с EF Education First.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle