Наборы Oyster: развитие творческих способностей художника

Наборы Oyster: развитие творческих способностей художника

Развитие ребенка в дошкольном возрасте – задача, возлагаемая не только на преподавателей детского сада, но и на родителей. С трех до шести лет у него формируются многочисленные навыки, определяются таланты. Чтобы раскрыть их, нужно проводить увлекательные занятия в понятной, доступной и интересной форме. Игры сюжетно-ролевого типа – лучший способ развития, поддерживаемый психологами и другими детскими специалистами. Наборы Oyster создаются специально для малышей такой группы. Их существует несколько, но самым простым и универсальным является проект для юных художников.

Преимущества творческой деятельности для ребенка дошкольного возраста

Творческий процесс, в частности рисование, способствует развитию:

  • природных талантов;
  • абстрактного и логического мышления;
  • воображения;
  • внимательности;
  • усидчивости;
  • мелкой моторики рук.

Рисование в компании с родителями или со сверстниками привносит в занятие веселье, формирует умение работы в команде, способствует достижению логического результата. Стимулируя ребенка доводить начатое дело до конца, можно развить в нем чувство ответственности и собственной значимости. На сайте oysterkit.ru/artist набор по профессии художник можно заказать для совместного досуга.

Составляющие и особенности набора художника

Указанный сюжетно-ролевой набор состоит из экологических чистых материалов, безопасных для детей дошкольного возраста. С его помощью можно воссоздавать пейзажные сюжеты, рисовать красками по воде, совершить увлекательное путешествие в загадочную Африку. Результат творчества маленького художника отлично украсит интерьер любого дома.

Для тех, кто только планирует приобщение малыша к творческой профессии, разработчики рекомендуют мини-наборы. В их комплектацию входят кисточки, краски, забавные деревянные фигурки, позволяющие проводить смелые эксперименты. Большие наборы имеют примерно такой же состав, но в них присутствуют дополнительно карандаши, ластики для рисования на холсте. Чтобы занятия приносили только удовольствие и не вызывали затруднений, создатели позаботились о комплектации игр инструкциями и карточками, виртуальными очками и видеоматериалами. Любознательному ребенку придутся по вкусу и другие предложения Oyster, позволяющие освоить базовые понятия профессий археолога, инженера, ученого, врача.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle