Курсы английского для детей

Курсы английского для детей

Программы изучения иностранных языков для детей обязательно опираются на психологические особенности возраста. Именно поэтому курсы по изучению английского в Denis' School варьируют в зависимости от возрастного критерия, а не только от уровня знаний языка.

Маловероятно, что подростки захотят заниматься с детьми 3-6 лет, петь детские песенки и играть с ними в «малышовые» игры. У них совершенно другие акценты, интересы, поэтому и игры иные, охватывающие темы, насущные для них. Только так можно добиться полноценной вовлеченности детей в изучение английского.

Отличительные особенности курсов английского для ребят

Чтобы дети учили иностранный язык, им должно быть интересно и весело, радостно и легко. Как добиться этого? Следует соблюдать несколько не хитрых принципов:

  • владеть языком на высоком уровне;
  • иметь хорошо поставленное произношение и методики его постановки у детей;
  • любить язык, который преподаешь, и тех, кого обучаешь;
  • быть педагогом от Бога и опираться на высшее педагогическое образование и полученный опыт.

1500 сертифицированных педагогов Denis' School обладают всеми этими качествами. Кроме того, в компании работают носители языка. Все они обучены дополнительно авторской методике, которая легла в основу создания школы. Методика позволяет за короткие сроки передать детям не только любовь к английскому, но и определенные разговорные навыки.

По окончанию курсов каждый ребенок получает на руки сертификат о прохождении обучения, и он подтверждает тот эффективный результат, который удалось достичь.

Возрастные группы

В зависимости от возраста меняются цели обучения. Так, малышей 3-6 лет следует «влюбить» в чужой для них язык, помочь освоиться им в незнакомой для себя среде, усвоить правильное, а не искаженное произношение, научиться применять на практике базовые слова и лексические обороты. Поэтому интерактивное обучение – как раз то, что нужно для этого возраста. Малыши с огромным удовольствием не только поют, но даже танцуют, подкрепляя движением запоминание нужного слова.

Подростки предпочитают «поговорить». Поэтому основной акцент в этой возрастной группе должен быть сделан на сюжетно-ролевые игры, диалоги, упражнения по развитию речи. Не стоит забывать и о грамматике, однако вводиться она должна в интересной игровой форме, обязательно с использованием гаджета или интерактивной панели, чтобы расслабить напряженного подростка, убрать стрессовую для него ситуацию и снять языковой барьер, который к тому времени могла уже установить школа.

Юноши и девушки, готовящиеся к ЕГЭ, проходят собственное обучение. Их задача – сдать на отлично экзамены и поступить в тот ВУЗ, в который хочется. Поэтому для них упор делается сразу на четыре вида деятельности – аудирование, чтение, письмо/грамматика и разговорная речь. Темы подбираются в соответствии с общеобразовательной программой.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle