Почему лучше изучать испанский с носителем

Почему лучше изучать испанский с носителем

Обратимся к истории и вспомним далекий 19 век. Среди русского дворянства был популярен французский, и часто в дворянских домах жили французы. Гувернантки и гувернеры – носители языка – воспитывали детей с раннего детства, поэтому нередко они начинали говорить на французском раньше, чем на родном. Но времена изменились, и сейчас гораздо популярнее стал испанский – на нем говорит более 400 миллионов человек. Однако эффективность коммуникативной методики обучения с носителями остается прежней. И если принято решение заниматься испанским, то стоит осваивать испанский с носителем.

Учить испанский с носителем – занятие продуктивное: ученик сразу получает грамотную обратную связь при наличии ошибок и достоверную информацию по употреблению тех или иных применяемых расхожих выражений. Но так происходит только при условии, если преподаватель является специалистом в своей области.

3 способа выучить испанский с носителем в центре La Española

Все преподаватели центра по образованию филологи и лингвисты, любят свое дело и всегда совершенствуются как педагоги. Это позволяет преподносить самую актуальную информацию самым оптимальным способом для ее усвоения. Центр предлагает три формата обучения.

  1. Групповое обучение. В группе единомышленников всегда приятно осваивать язык. Здесь генеральное направление – разговорная практика. В непринужденной беседе язык учится весело и легко. К тому же, есть повод задуматься, ведь сколько людей – столько и мнений!

Особенностью центра является авторская методика «2 в 1», с ней освоить испанский с носителем можно в 2 раза эффективнее обычного. На одном занятии один преподаватель объясняет грамматику, при необходимости комментируя ее по-русски, а на втором занятии уже другой преподаватель закрепляет пройденный материал, говоря только по-испански.

  1. Индивидуальное обучение. Случается, что человек в группе часто теряет нить и не успевает за остальными учениками. Тогда для него идеален формат один на один. Здесь он точно будет уверен, что разберется во всех интересующих его тонкостях языка.

  2. В современных реалиях часто кажется, что в сутках гораздо меньше 24 часов. Зачастую не удобно ездить на курсы в связи с рабочим распорядком или большим количеством домашних дел. Тогда на помощь приходят уроки по Skype. Испанский с носителем по Skype полезен еще и с точки зрения слухового восприятия: беседа через компьютер отличается от беседы с сидящим рядом человеком. В век высоких технологий важно уметь и не бояться говорить, используя телефоны и компьютеры.

Любым способом результат будет достигнут. Нужно просто подобрать удобный для себя формат и погрузиться с головой в испанский язык. Дорогу осилит идущий!


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle