Международная школа – особенности и преимущества

Международная школа – особенности и преимущества

В последнее время все большую популярность набирают международные школы. Основное их отличие заключается в том, что процедура обучения происходит в коллективе детей разных национальностей, а в качестве педагогов выступают ведущие преподаватели-экспаты, носители английского языка. Такой подход способствует получению более качественных знаний, погружению в языковую среду с раннего возраста, свободное владение иностранным языком. Ярким тому примером является Британская международная школа.

Преимущества обучения в международной школе

По сравнению с рядом других учреждений, обучение в Британской международной школе характеризуется рядом преимуществ:

  • дозированное количество теории. Принцип обучения строится на практических знаниях. Практика давно показала, что подобный опыт работы характеризуется куда большей эффективностью для детей;
  • четкая программа обучения. Она включает в себя лучшие практические примеры с подробными объяснениями в виде текстовых и мультимедийных материалов;
  • высококвалифицированные специалисты. Штат сотрудников включает в себя команду лучших преподавателей, имеющих практический опыт за пределами Российской Федерации. Имея огромный багаж знаний, они прекрасно знают, на какие именно знания надо сделать упор, как правильно объяснить теорию, давая возможность максимально усвоить ее на практике;
  • получение международных сертификатов. После успешного завершения обучения можно в дальнейшем поступить в любой университет в мире без дополнительных экзаменов.

Более двадцати лет опыта дает возможность обеспечить высокую успеваемость учеников. Они могут реализовать себя в творческом плане, поставить перед собой значительные цели, которые с легкостью выполнят. Набор детей с 2,5 лет уже идет! Спешите посетить наши здания. Мы с радостью ждем каждого из вас, мамы, папы и наши будущие ученики. Посетив стены нашего образовательного учреждения, вы на собственном опыте сможете убедиться в том, что у нас на высшем уровне не только образование, но и комфортные условия для отдыха и всестороннего развития ваших любимых деток. Уточнить дополнительную информацию вы всегда можете в приемном отделении школы по телефонам +7 (495) 426 0311 или +7 (495) 987 4486. Позаботьтесь о качественном образовании ребенка прямо сейчас, и вы увидите, что результат не заставит себя долго ждать!


Возврат к списку



  • так здорово!очень важно действительно, что дети разных национальностей вместе познают мир)Сколько они берут друг от друга,ведь это разные культуры!
  • Дочка с удовольствием ходит в Британскую школу, у нее там появилось много друзей из других стран, ей это очень нравится и интересно, да и нам тоже. Тем более что в школе учат быть толерантными и самосовершенствоваться + вырабатывают мотивацию к обучению так, чтобы ребенок сам хотел учиться и развиваться.
  • так здорово!очень важно действительно, что дети разных национальностей вместе познают мир)Сколько они берут друг от друга,ведь это разные культуры!
  • Дочка с удовольствием ходит в Британскую школу, у нее там появилось много друзей из других стран, ей это очень нравится и интересно, да и нам тоже. Тем более что в школе учат быть толерантными и самосовершенствоваться + вырабатывают мотивацию к обучению так, чтобы ребенок сам хотел учиться и развиваться.
  • Мы всегда хотели, чтобы сын учился в Кембридже. Он с раннего детства выделялся среди сверстников, но, конечно, природных талантов мало, им надо получать постоянное развитие. Поэтому с самого сада и вот уже до средней школы он доучился в Британской международной школе. Планируем отучиться все 13 лет, а потом последует поступление в желаемое заведение.
  • Как жаль, что не было такой школы, когда училась я. Но очень хорошо, что есть она сейчас,детей пока у меня нет, но я уже точно решила, что когда они появятся и придет время отдавать их в школу, это будет именно Британская международная школа. Потому что по себе знаю, что на практике материал усваивается намного лучше.
  • По своему опыту могу сказать, что действительно материал намного лучше усваивается и запоминается именно на практике, по учебнику получается просто зубрежка. Именно практики не хватает очень многим учебным заведениям. Очень приятно читать, что в этой школе образование получают именно практическим путем.
  • Если хочешь достигнуть большего, то нужно и вложиться в это. Так решили мы с женой и отдали нашего балбеса в Британскую международную школу пару лет назад, результат на лицо. Из стабильного троечника наш Максим превратился в уверенного отличника, занимается в нескольких кружках и изучает 2 иностранных языка. Спасибо вам!
  • Мои дети с удовольствием ходят в британскую школу, посещают кружки, не жалуются на столовую (как многие дети моих подруг) и дружат со своими одноклассниками. При этом я в курсе всей их учебной программы, да и по оценкам они далеко не последние в классе. Для мамы это небывалая радость, спасибо британской международной школе за заботу о моих детях!
  • БМШ это серьёзное заведение,которое действительно занимается обучением,а не создаёт видимость как в большинстве обычных школ.