Детская музыкальная школа

Детская музыкальная школа

Школа музыки в Санкт-Петербурге «Saint-P music» приглашает малышей приобщиться к удивительному миру музыки! Педагогический коллектив школы состоит из музыкантов, каждый из которых имеет высшее профильное образование и собственную успешную карьеру, шагает в ногу со временем, активно изучая новые модные тенденции в мире музыки.

Занятия в школе проводятся по многим направлениям:

  • вокал;
  • гитара;
  • фортепиано;
  • ударные.

Что ребенку дают занятия музыкой?

Многие популярные музыканты в своих частых интервью признаются в том, что не хотели, в свое время, посещать музыкальную школу, как родители, практически силой заставляли их туда ходить. Сегодня, они с особой благодарностью вспоминают об этом и признательны родителям за их настойчивость и терпение.

Каждый родитель считает своего ребенка особенным и стремится привить будущему гению все самое лучшее. Готов мириться со многими лишениями, лишь бы ребенок состоялся в жизни, нашел для себя любимое занятие. Многие педагоги и профессиональные музыканты высказывают серьезные аргументы в пользу музыкального образования. Они утверждают, что занятия музыкой воспитывают дисциплину и стремление к победе. Ведь игра на инструменте требует многочасовых тренировок и при этом, хорошо развивает память и мышление.

Среди принципов работы нашей школы предоставление глубокого музыкального воспитания и образования вашим детям (от 6 до 16 лет). Уникальные методики обучения подобраны с учетом возрастных особенностей ребенка. Мы предлагаем всестороннее музыкальное развитие личности, индивидуальный подход и предоставляем качественное образование. Коллектив преподавателей имеет достаточный багаж знаний, чтобы передать его своим ученикам.

Курсы фортепиано

Игра на фортепиано – это занятие, где от музыканта требуется хорошая техника и внимание. Чтобы ее освоить обычно начинают обучение с раннего детства. Это великий инструмент. Его звучание пленило не одно сердце, и пробуждает самые позитивные эмоции у слушателей. Полученные знания позволят открыть для себя новые перспективы. Обучение проводится по индивидуальной программе. Главная задача педколлектива – содействие ученику в достижении его цели.

Курсы вокала

В школе предусмотрены курсы вокала. Они предназначены для детей, независимо от их начальных природных возможностей. Профессионализм преподавателей и методики обучения помогают развить у ребенка навыки пения. Программа учитывает возраст и индивидуальные данные ученика.

В процессе занятий педагог отрабатывает упражнения, расширяющие вокальный возможности. Учитель и ученик заняты постановкой голоса, осваивают приемы звуковедения и звукоизвлечения, а также подбирают подходящий репертуар.

Уроки музыкальной литературы для детей проходят в особой атмосфере. Ребенок расширяет свой кругозор в сфере музыкального образования, благодаря этому у него воспитывается музыкальный вкус и пробуждается любовь к музыке. Интересные истории из жизни великих композиторов составлены с учетом возраста. В школе созданы все условия, чтобы у детей появилось желание заниматься и добиться высоких результатов в музыкальном творчестве.

Ваш ребенок научится самостоятельно воспринимать и оценивать музыкальные произведения, работать с нотами, различать музыкальные стили и направления. Престижная детская музыкальная школа в Санкт-Петербурге «Saint-P music» – идеальное место для музыкального роста ваших детей!


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle