Ускоренный курс: как выучить английский язык за полтора месяца

Ускоренный курс: как выучить английский язык за полтора месяца

Взрослым, детям, подросткам может в любой момент потребоваться срочно подтянуть знание английского языка или выучить его с нуля. Стремительное развитие карьеры многих людей началось именно с освоение разных диалектов. Длительные командировки за границу — это привилегии для тех, кто хорошо знает языки, свободно разговаривает на иностранном. Но большая часть специальных образовательных учреждений не дает возможности для быстрого изучения английского языка. В результате теряются самые лучшие вакантные рабочие места, пропадают полученные за экзамены баллы. Поэтому так важен интенсивный курс изучения английского языка, который в сжатые сроки приобщит вас к заграничной жизни.

В среднем на обучение уходит не меньше трех месяцев. Продолжительность курса зависит от методики преподавания, объема предоставленной информации. Если требуется изучение грамматики, лексики, разговорных «премудростей», это может занять больше времени. Но у желающих есть возможность пройти интенсивный курс всего за полтора месяца. Это шанс:

  • выучить несколько тысяч новых фраз, слов и предложений;
  • отработать около двух тысяч словесных оборотов;
  • закрепить результаты навсегда;
  • минимизировать временные затраты на эффективное обучение.

Чтобы улучшить разговорный или письменный английский, получить работу в международной компании, следует воспользоваться услугами профессиональных преподавателей. Курсы на Lingvomania — это оперативное прохождение стандартного материала с плотным графиком занятий. Их главные преимущества — умеренная стоимость и полное «погружение» в учебу.

Преподаватели Lingvomania используют новейшие, нетрадиционные методики обучения. Занятия всегда проходят интересно, ярко и весьма насыщенно. Для студентов составляется руководство с большим количеством слов по тематикам с переводом и транскрипцией. Предоставляется пособие по правильному построению английских предложений. Это теория, но есть и практика — учащиеся могут выполнять интересные задания, которые помогают развивать разговорную речь.

Записаться на первое бесплатное занятие можно в режиме реального времени, чтобы оценить эффективность методики компании Lingvomania. Это отличная возможность подтянуть знание иностранного языка, подготовиться к экзаменам или поездке за границу, достичь среднего уровня при изучении английского с самых азов.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle