Видеонаблюдение на ЕГЭ

Видеонаблюдение на ЕГЭ

Видеонаблюдение на ЕГЭ приносит свои плоды. Во время ЕГЭ по физике, Сергей Кравцов лично проверил систему и увидел списывающего школьника. Молодой человек из Калмыкии, пытался списать со шпаргалки во время экзамена ЕГЭ по физике. После обнаружение, он был выгнан с экзамена. Теперь ЕГЭ по физике он сможет сдавать лишь через год. Таким образом, система видео наблюдения показывает себя с лучшей стороны, обеспечивая честность и прозрачность выпускного экзамена, который является и вступительным экзаменом в ВУЗы.

Стоит ли покупать шпаргалки к ЕГЭ?

Как мы уже отметили, шанс обнаружения за списыванием очень высок, поэтому мы не рекомендуем пытаться нарушить правила. Лучше написать на несколько баллов хуже, чем оказаться вообще без каких-либо баллов из-за дисквалификации. Если вас поймают и выгонят с экзамена, то поступить в ВУЗ уже не получится. Если вас выгонят с профильного экзамена, то получится поступить на специальности, которые не требуют профильных предметов. Но поступить на ту специальность, которую вы хотели у вас не получится.

Как готовиться к экзамену?

Готовиться к ЕГЭ на протяжении всего срока обучения. Довольно тяжело наверстать программу пяти лет за несколько месяцев. Но несколько повысить свою успеваемость можно за годичные курсы подготовки к ЕГЭ.

Самостоятельно можно подготовиться лишь к формату экзамена, проходя онлайн тесты ЕГЭ. Онлайн тесты ЕГЭ помогают смоделировать реальную ситуацию на экзамене, и привыкнуть к ней. Это уменьшает уровень стресса на самом экзамене, что положительно сказывается на результате. Учёные отмечают, что переволновавшийся отличник может написать экзамен на тройку. Поэтому довольно важно быть готовым к стрессовой ситуации.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle