Легко ли поступить в хороший вуз без репетитора по математике?

Легко ли поступить в хороший вуз без репетитора по математике?

Современный мир требует от человека при принятии на работу наличия должного образования. Высокооплачиваемые профессии экономистов, финансовых аналитиков, аудиторов требуют не только практических навыков по специальности, но и профильного высшего образования. Ведущими предметами, которые преподаются при обучении этим специальностям, являются математического направления – высшая математика, высшая алгебра, физика. Последний – является одним из самых нелегко поддающихся изучению. Именно поэтому для успешного прохождения вступительных экзаменов и поступления в высшее учебное заведение требуются дополнительные занятия по этому предмету. Репетиторы по физике смогут помочь ученику закрепить школьные знания и усвоить дополнительную программу, которая поможет успешно сдать ЕГЭ.

Школьная программа, которая преподается ученикам сегодняшних школ, является очень многопредметной и интенсивной. Если ранее старшему поколению преподносилось меньшее количество информации, но более тщательно, что способствовало лучшему усвоению знаний, то сейчас эффективность обучения отодвинута на задний план. Новая система школьного обучения разработана таким образом, чтобы в кратчайшие сроки преподнести максимум информации по наибольшему количеству предметов. Разве десять-пятнадцать лет назад мы изучали в пятом классе логарифмы и дифференциалы, а в шестом – рассуждали об экономических проблемах мира? Нет, учителя нам «разжевывали» каждую тему, старались вложить в наши головы не количество, а качество знаний так, что даже те, кто не особо хотел учиться, понимал предмет и оперировал информацией.

К сожалению, современная программа обучения уделяет слишком мало внимания особенностям усвоения материала, это приводит к тому, что из школ выпускаются ученики, которые мягко говоря «не в курсе» того, что они должны были выучить за школьный курс. Это влечет массу необразованных школьников, они не в состоянии сдать вступительные экзамены и успешно поступить в вуз, который требует от абитуриента качественной подготовки и владения знаниями.

Репетитор по математике в Самаре – это гарантия качественной подготовки вашего ребенка к поступлению в университет. Преподаватели во внеурочное время могут уделить достаточное внимание ученику, поскольку обучение проходит индивидуально. За время занятий репетитор сможет «разложить по полочкам» и закрепить знания, полученные в школе. Часто это требуется не только при подготовке к поступлению. Из-за интенсивности школьной программы, которая разработана таким образом, что на каждую тему по предмету отведено слишком мало времени, этого недостаточно для восприятия и усвоения информации абсолютным большинством. Вот и получается, что тему изложили, а результат отсутствует. Именно эти проблемы решат дополнительные занятия с репетитором, который позаботится о том, чтобы у ученика была соответствующая подготовка, и он владел всеми необходимыми для успешной сдачи экзаменов знаниями.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle