Готовимся к ЕГЭ по математике с репетитором

Готовимся к ЕГЭ по математике с репетитором

Ваш ребенок подходит к тому этапу, когда нужно будет решить, в какой вуз лучше поступить. Однако прежде, нужно получить аттестат об оконченном среднем образовании, что невозможно без сдачи ЕГЭ. Здесь на помощь приходят дополнительные занятия, которые помогают «подтянуть хвосты» и качественно подготовиться к сдаче экзаменов. Репетиторы по физике, математике и другим дисциплинам – это лучший способ получить надлежащую подготовку по предмету либо закрепить полученные школьные знания.

Современная школьная программа подразумевает изучение огромного количества предметов. Эта система разработана таким образом, что на каждую тему по предмету отводится совсем немного времени, которого не хватает для подробного ее изучения и усвоения информации. Если раньше учителя терпеливо, еще и еще раз повторяли, и объясняли, стараясь дать не количественное, а качественное образование, то лозунг сегодняшней программы звучит «кто не успел – тот не знает». Это, к сожалению, действительно так. При большом количестве предметов, интенсивности программы и малому количеству времени, отводимому на каждую дисциплину, школьники могут просто не успевать усваивать знания должным образом из-за особенностей индивидуального восприятия информации и из-за невозможности педагога всем уделить внимание. Ведь далеко не все учащиеся признаются, что им не понятна тема – они просто начинают отставать в учебе и теряют интерес к предмету.

Репетитор по математике в Ростове-на-Дону – это самый верный способ обеспечить своему ребенку надлежащую подготовку к сдаче ЕГЭ. Преподаватель во внеурочное время может уделить полноценное внимание ученику, он поможет закрепить знания школьной программы – объяснит теорию, отработает ее на практике. Также многие репетиторы выходят за рамки школьной программы и преподают еще и часть тех знаний, которые изучаются в высших учебных заведениях. Хотя и принято утверждать, что ЕГЭ построен исключительно на общеобразовательной школьной базе знаний, но, как показывает многочисленная практика, дополнительные занятия дают свой результат – вероятность успешной сдачи экзамена намного выше, как и оценка.

Школьная программа для многих учеников оказывается слишком интенсивной, и без занятий с репетитором мало кто обходится. Как говорят в Министерстве образования, эта программа разработана так, чтобы школьники могли без посторонней помощи обучаться и, используя лишь школьные ресурсы, могли успешно сдать ЕГЭ. Однако, здесь не учитывается субъективный фактор – не каждый школьник хочет проводить основное время за учебниками, и не каждый родитель может привить желание учиться. Именно поэтому возможность дополнительных занятий становится необходимостью, чтобы получить хороший балл на ЕГЭ.

Дополнительные занятия во внеурочное время с репетитором дают гарантию успешного результата на экзамене, а также помогают ученикам получить необходимую базу знаний, которая требуется для поступления в вуз.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle