На что обратить внимание при выборе курсов английского для детей

На что обратить внимание при выборе курсов английского для детей

Сейчас знание языков является важным аспектом для успешного трудоустройства человека. Хороший английский – это уже маст-хев, и чтобы быть конкурентоспособным, все большее количество людей посещают курсы, взрослые наверстывая упущенное, а дети развивают свои способности. Однако встает вопрос, как выбрать самые лучшие курсы английского для детей.

Под самыми лучшими обычно понимают сочетание параметров цена и качество. И если с ценой все более-менее ясно, то понять, насколько те или иные курсы хороши, с первого взгляда бывает непросто.

Лицензия

Первым обязательным условием для всех курсов является лицензия. Это документ, который показывает, что данное заведение прошло программу сертифицирования. Что вам гарантирует наличие лицензии?

  • Методика обучения выстроена правильно
  • Подобраны оптимальные учебные материалы
  • Преподаватели имеют необходимый уровень подготовки
  • Школа придерживается всех санитарно-гигиенических норм
  • Школа имеет право учить, оценивать и выдавать компетентные свидетельства об уровне знаний учащегося.

Клиенты

Об уровне и статусе заведения больше всего говорит его клиентура. Чем она солиднее – тем лучше данное заведение работает. Если вы видите, что в данную школу обращаются компании для проведения тренингов, семинаров, да и в целом для обучения своих сотрудников английскому, то перед вами курсы, которым стоит доверять. Обычно частные предприятия подписывают с курсами годичный контракт, а уж они как никто другой заинтересованы, чтобы их деньги и время их сотрудников не было потрачено зря.

Методика обучения

Сейчас многие школы отходят от классической методики (комплекс чтения, письма, аудирования и речи) и работают с авторскими технологиями обучения. Сейчас очень популярна коммуникативная методика – язык усваивается в процессе общения. Делается упор не на сухое изучение грамматики, а на общение, просмотр фильмов, чтение текстов, чтобы учащийся сам заметил закономерности языка и быстро учил лексику. Что следует отметить – программа обучения должна включать в себя как можно больше видов деятельности. Курсы английского языка для детей не должны быть скучными, они не должны отбить желание у ребенка учить язык дальше.

Также стоит обратить внимание на количество учеников группах, оптимальное - 4-6, если больше, то преподаватель не сможет уделить достаточно внимания всем, а если меньше, то возникнет проблема с диалогической и полилогической речью.

Чтобы подобрать себе оптимальную для вас школу английского в Москве, советуем вам воспользоваться сервисом enguide.ru.

Желаем вам удаче в выборе качественной школы английского языка!


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle