Образование MBA

Образование MBA

Образование MBA — бизнес-перспектива для тех, кто обязан побеждать всегда!

Быть руководителем — дело непростое. На фоне постоянно меняющейся мировой экономики актуальность эффективных технологий управления все время растет. В современном бизнес-сообществе велика конкуренция,присутствуют не всегда дружелюбные внешние условия (налоги, институциональные ограничения, сложности привлечения финансирования) — здесь «выживают» те, кто достаточно силен и целеустремлен.

В этом смысле учебная программа MBA в Высшей Школе Корпоративного Управления в Москве уже много лет известна как один из лучших способов повышения личной эффективности менеджера, развития бизнеса, реорганизации работы компании, а стоимость обучения здесь — одна из наиболее сбалансированных.

Особенности обучения по программе MBA в ВШКУ

Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) работает более 20 лет. За это время тонкости эффективного менеджментаосвоили более 5000 бизнесменов, руководителей среднего и высшего звеньев, государственных служащих.

образование МБА

Школа (как и сама программа MBA) создавалась как уникальное образовательное пространство на основе ряда европейских методик (практикуемых в Германии, Испании) и канадской технологии. Конечно, «рецепты» успеха были адаптированы к реалиям, в которых приходится существовать бизнесменам России и стран ЕАЭС. В результате программа MBA совместила лучшие мировые методики и требования отечественного бизнеса.

Адепты программы за 20 месяцев получают эксклюзивный набор знаний в таких областях, как:

  • формирование стратегии успешного развития бизнеса;
  • определение и реализация конкурентных преимуществ;
  • современные технологии маркетинга;
  • управление финансами;
  • внедрение эффективных методик управления сотрудниками
  • иные связанные сферы менеджмента.

В школе преподают теоретики и практики предпринимательства, имеющие личный опыт успешного многолетнего управления компаниями.

Обучаться в ВШКУ РАНХиГС при Президенте РФ могут бизнесмены и руководители компаний и предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. После завершения обучения выпускники точно знают, как выйти из тени неудач или низких продаж, обеспечить комплексный поступательный рост.

Подробности приема, а также история школы, новости и телефоны доступны на сайте ВШКУ www.emba.ranepa.ru.

В ВШКУ РАНХиГС учат побеждать при любых обстоятельствах!


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle