Частные ВУЗы Москвы

Частные ВУЗы Москвы

Частные ВУЗы Москвы демонстрируют слабые образовательные показатели, такой вывод предоставило независимое образовательное агентство по результатом проведенного исследования. Специалисты оценивали результаты итогового государственного экзамена, трудоустройство студентов и продолжение учебной деятельности и учёной карьеры.

Выпускники частных ВУЗов не продолжают учиться

Большинство выпускников частных ВУЗов заканчивают своё образование после получения диплома. Стоит отметить, что в частных ВУЗах стараются получить именно второе высшее образование, а не первое. Это может объяснить низки процент поступивших в магистратуру, отучившись в негосударственном ВУЗе.

Трудоустройство студентов экономических частных ВУЗов

В Москве огромное количество экономических ВУЗов, и получить диплом экономиста можно сравнительно легко, были бы деньги. Но что делать с таким дипломом? Такой вопрос задают себе выпускники частных экономических ВУЗов в Москве. Все лучшие места занимают люди с опытом или выпускники государственных экономических ВУЗов, а выпускников частных экономических ВУЗов никто в Москве в серьёз не воспринимает.

Трудоустройство студентов Юридических частных ВУЗов Москвы

Юристы ни чем не превзошли своих коллег экономистов, и испытывают такие же трудности в трудоустройстве. Рынок перенасыщен дипломированными специалистами юридической и экономической сферой, поэтому найти работу получается лишь обладателям самых престижных дипломов. Получить работу выпускнику юридического ВУЗа без опыта работа получается только имя на руках диплом престижного государственного ВУЗа

Престиж государственных ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга

Государственные ВУЗы пользуются популярностью и престижем не только в Москве. Государственные ВУЗы Санкт-Петербурга также возвышаются над своими конкурентами, как и государственные ВУЗы Москвы. Трудоустроиться с дипломом государственного ВУЗа намного легче, чем с дипломом частного ВУЗа, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle