Обращение к родителям и школьникам директора ЕГЭ-Центра «Реальные знания» Олега Евгеньевича Воробьева

Обращение к родителям и школьникам директора ЕГЭ-Центра «Реальные знания» Олега Евгеньевича Воробьева

Обращение к родителям и школьникам директора ЕГЭ-Центра «Реальные знания» Олега Евгеньевича Воробьева

Уважаемые родители и будущие выпускники!

ЕГЭ-Центр «Реальные знания» существует с 1989 года. Мы занимаемся успешной подготовкой школьников к поступлению в высшие учебные заведения уже более 26 лет. За это время в нашей стране произошли существенные перемены, которые изменили жизнь многих людей. Неизменным остаётся одно – профессионализм и качество российского высшего образования, которое ценится во всем мире.

В современном мире важно получить достойную профессию, а это невозможно без фундамента хороших знаний. Мы знаем, как важно молодым людям найти свое место и цель в жизни для успешной реализации всех планов. Именно поэтому краеугольным камнем подготовительных курсов ЕГЭ-Центра «Реальные знания» является желание и стремление заложить в наших слушателях подлинный интерес к науке и учебе, обеспечив им реальный шанс для поступления в любое высшее учебное заведение России.

Знать – значит понимать! А понимание невозможно лишь с помощью обычной школьной «зубрежки». Молодые умы наших детей способны воспринимать и обрабатывать информацию намного большего объема, чем кажется. Но для этого нужно вызвать интерес у ребенка. Именно поэтому преподаватели нашего центра занимаются по авторским методикам, которые обеспечивают высокий результат. При этом каждый преподаватель ЕГЭ-Центра «Реальные знания» является квалифицированным и сертифицированным экспертом ГИА. Большим плюсом также является то, что наши педагоги параллельно преподают в крупнейших ВУЗах Москвы, а значит могут помочь будущему студенту выбрать будущую специальность и университет.

Подготовительные курсы для сдачи ГИА нашего центра включают в себя три направления подготовки: курсы ОГЭ для 9 класса, двухгодичные курсы для 10-11 классов и курсы ЕГЭ для 11 класса. В рамках каждого направления и предмета есть три уровня сложности – базовый (для школьников с трудностями усвоения стандартного школьного курса предмета), повышенный (для школьников, поступающих в ВУЗы с определенной специальностью) и высокий (для школьников, интересующихся углубленным изучением предмета).

Сдача экзаменов является большим стрессом для школьников. Чтобы уменьшить напряжение, школьник должен быть уверен в своих силах. Для этого в течении учебного курса мы устраиваем несколько контрольных экзаменов на оригинальных бланках Федерального Центра Тестирования. Таким образом, слушатель курсов может не только реально оценить свои знания, но и подготовится у будущему тестированию психологически.

Мы постарались организовать работу нашего центра с максимальным удобством для наших слушателей. В зависимости от Ваших пожеланий Вы можете выбрать индивидуальную или групповую форму занятий. Кроме того, с 2015/2016 учебного года мы вводим дистанционную форму обучения. Учебные комплексы центра расположены в нескольких округах Москвы, что позволяет выбрать наиболее близкий и удобный адрес.

Подготовительные курсы ЕГЭ-Центра «Реальные знания» станут пропуском в Ваше успешное будущее! Мы ждем Вас!

Директор ЕГЭ-Центра «Реальные знания»

кандидат экономических наук

доцент кафедры математического анализа МПГУ

Олег Евгеньевич Воробьев


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle