Школа юного философа при МГУ им. М.В.Ломоносова

Школа юного философа

Школа юного философа поможет освоить основы данной профессии, кроме того расширит кругозор и размах мышления ребёнка. Не смотря на свою отвлечённость понятий привычного для нас мира, философия позволяет взглянуть на реальные предметы и ситуации в жизни под другим углом. Привыкнув применять механизмы философского мышления к отвлечённым понятиям, ребёнок, со временем, сможет применять их и в реальных ситуациях. Так же непривычные в обиходе идеи помогут расширить мышление, и облегчит восприятие какой-либо научной информации.

На занятиях ребёнку будут преподавать основными предметами философского цикла — историей философии, онтологией и гносеологией, этикой, эстетикой, скептику, социальную философию, философию культуры и религии.

Преимущества школы при МГУ им М.В. Ломоносова

Одной из лучших школ юного философа, считается кружок при МГУ имени Ломоносова. Ведущие профессора страны помогают детям освоить тяжелые дисциплины. Кроме того, посещение этого кружка и знакомство с преподавателями и духом МГУ повысит вероятность поступления в самый престижный университет страны.

На занятиях проводят чтения трактатов великих философов, разбирают их и проводят философские дебаты и обсуждения за круглым столом философские и социально-политические проблемы.

Данный кружок предназначен для учащихся 9-11 классов и проводится профессорами лучшего вуза страны совершенно бесплатно. Поэтому курсы юного философа при МГУ им. М.В. Ломоносова считается одним из самых лучших кружков для внешкольных занятий.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle