Школа юного журналиста при МГИМО

Школа юного журналиста

Школа юного журналиста принимает в свои ряды учащихся десятых и одиннадцатых классов. В ходе занятий школьников не готовят к сдаче ЕГЭ, но преподают необходимые знания и понятия о будущей профессии. Ещё одним немало важным фактором является бесплатность обучения в школе юного журналиста.

Преимущества школы при МГИМО

Школа юного журналиста-международника работает при МГИМО уже в более десяти лет. Занятия проводят профессора из института, что позволяет абитуриентом подготовиться к нагрузке университета, а так же повышает шанс сдать творческий экзамен в институте. Кроме профессоров различных кафедр на занятия проводят мастер-классы популярные журналисты с крупнейших радиостанций, телеканалов и издательств. На творческих занятиях ученики подготавливают материалы различных жанров под присмотром состоявшихся профессионалов.

Даже если абитуриент и не планирует поступать в МГИМО, эти занятия помогут понять суть профессии и получить огромный опыт, который поможет при поступлении в любой университет, а так же облегчит обучение на самых сложных – первых курсах. Статистика показывает, что ребята, прошедшие школу юного журналиста в большинстве своём поступают в МГИМО, и соответственно поступить в другой вуз им не составит труда. Школа юного журналиста-международника МГИМО – одна из лучших бесплатных образовательных площадок для подготовки к поступлению и обучению в университете по специальности журналиста. 


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle