PR-курсы в РГУ Нефти и Газа

PR-курсы в РГУ Нефти и Газа
Один из ведущих образовательных учреждений страны - это институт имени И.М. Губкина, он  славится своими специалистами в нефтегазовой сфере. Но данная область промышленности не любима общественностью и экологическими организациями. Как и на любом производстве, иногда случаются аварии, но аварии нефтегазового сектора широко резонируют в общественности. Поэтому перед международными компаниями стоит непростая задача поддерживать имидж бренда во всём мире.

Ответственность за это лежит на PR-специалистах. Они занимаются подготовками пресс-релизов и выступлений деятелей компании. От их таланта зависит, как оценит общественность очередную аварию: глобальная катастрофа или мелкая утечка.

Национальный исследовательский институт имени И.М. Губкина, как ни кто другой может подготовить специалистов данного профиля. Профессора расскажут о технической стороне вопроса, а команда опытных психологов, политологов и PR-специалистов подготавливают своих подопечных выкручиваться из различных рабочих ситуаций.

Преимущества PR-курсов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина

Так что если вы планируете свою карьеру на должности PR-специалиста или маркетолога в нефтегазовой компании, вам просто необходимо пройти обучение на курсах в РГУ Нефти и Газа. Если вы уже занимают такую должность, то диплом ведущего профильного нефтегазового университета, подкрепленный передовыми знаниями и навыками поможет получить повышение по службе или прибавку к зарплате, а так же упростит выполнение рабочих обязанностей.


Возврат к списку



Комментарии для сайта Cackle